Maestro - Два крыла

Аудиозапись

Слова - Поэтесса Верона Шумилова
 
Строка моя! Ты снова без крыла,
Не можешь взмыть сегодня грусти выше,
Не слышишь, как звонят колокола,
Не слышишь голос разума... Не слышишь!
 
Крыло творишь, желая улететь
В тот светлый край к строке другой, крылатой...
А если там не ждут? Тебе не спеть,
Хоть голос твой роскошный и богатый.
 
Ведь он срывал аплодисментов шквал
И улетал, быть может, и до Бога,
На помощь чью он в тайне уповал,
Но прилетал до отчего порога.
 
Быть может, здесь вся истина жила,
И я, как было, буду петь здесь снова...
Тогда зачем в строке вновь два крыла?
Тогда зачем она взлететь готова?..
_____