Волк и Баран

Съел волк барана,
ему в горло вонзилась кость,
получилась глубокая рана,
проходил мимо врач-добрый гость,
Врач косточку вытащил и говорит, что да, как?
волк отвечает -ел я напористо,надобно мягче во я чудак,
врач говорит можбыт не надо барашка ест,
волк отвечает зачем баран с костями родился на свет?
доктор долго волку мораль читал -
а волк тем временем на барана смотрел и слюнки глотал!
сколько не внемли голодному волку,
все равно нет никакого толку.
Один выход тоже впрочем ест,
самого волка надобно тоже съест!
ведь на всякого нахала,
есть своя небесная кара!