Эта осень внезапно накатит

(Дорогая, для сердца услада, Без тебя мне подчас нелегко, Неулыбчива ты и не надо, От меня ты живешь далеко.)
 
Эта осень внезапно накатит,
Без улыбок насупятся брови,
Обижаться не стоит и хватит,
Ты испортила много мне крови.
 
Понимаю, бывают залеты,
Мимо кассы, когда разгулялся,
У порядочных женщин заботы,
Я листочком на ветке трепался.
 
Покраснели до срока рябины,
И в ушах оглушительный вой,
Разве сделают лучше мужчины,
Все от Бога, дано нам судьбой.
 
Замечталась и хуже бывает,
Снова осень зачем-то корю?
Я люблю ее, знает, не знает,
И не думаю, что говорю.
 
Улыбнется, проснется надежда,
Как улыбку мне ту увидать?
Я никто? Лишь обычный невежда,
И устал тебя милая ждать.
 
06.09.2018г. сергий генн
 
Растуманится день до обеда, А пока, что сижу и кукую, Обстановку хотелось разведать, В одну харю от горя шикую!