Принеси что-то ещё

Не достаточно только окна
Нужно что-то ещё
Пара стопок книг
В большом шкафу бутылка вина
Или просто пустая бутылка
Ковер с выцветшим пятном
И тот, кто войдет однажды вечером
В комнату с большим окном
Уставшим, и возможно голодным
Ляжет поспать в скрипучую кровать
Для того чтобы набраться сил
И принести что-то ещё
В комнату, где не должно быть только одно окно