я не помню обид...

я не помню обид...
я не помню обид,
отпускаю как птиц их в небо
отболело давно -
стойким сделался иммунитет,
не пытаюсь исправить
что было, пусть даже нелепым
стала тихой, как ночь,
а где споры - меня там нет...
 
оказалось бессмысленным всё,
то, что было важным,
что болело и строчками выжжено
кровью в стихах
ну, а счастье...оно, как кораблик
намокший бумажный
отчего же теперь оказался
обидчик в слезах...