Незабудка

Незабудка
Незабудка,незабудка,
Неба синего цветок,
Не объять тебя рассудком,
Попытался,да не смог,
 
Красоты твоей цветенье,
Ожерельем лепестков,
Унесу с собой в забвенье,
Талисманом сладких снов