А я пишу...

А я пишу...
СОАВТОРСТВО
Мершукова Татьяна
Гуля
 
 
Татьяна
 
И льётся песнь израненной души,
А сердце просит: - " Не молчи, пиши..."
 
Гуля
 
О снах, где нежная любовь царит,
О горьком привкусе моих молитв.
 
О счастье и о ласковой судьбе,
Подарит пусть она успех тебе.
 
Пусть радостными будут твои дни,
Ты только теплоту мою храни.
 
Я буду думать о грядущем дне,
Незримо помогать тебе в беде.
 
Я буду рада, если счастлив ты,
Хотя другой приносишь ты цветы.
 
Татьяна
 
Лишь только ты мне в душу так проник,
Тебе пишу - веду с тобой дневник.
 
Печаль свою с Любовью отпусти,
И с нежностью её за всё прости.
 
А я пишу - читай мои стихи,
Но не суди за промахи, грехи.
 
Гуля
 
Наверно не нужна моя любовь,
Слезами льются строки вновь и вновь.
 
Татьяна
 
Среди безумия и в суете сует
Не растерять бы нам с тобой душевный Свет.