РИСУЕТ СИЛУЭТЫ

Приятно вечером смотреть
на запад
и догорающий собой
закат,
Дневной ещё где в эту пору
запах
Ночной уже стяжает аромат.
 
По абрису построек, крон
деревьев
Свои рисует силуэты
тьма,
Для сна приуготавливая
время,
Во все вплывая медленно дома.
 
Привычная картина жизни
нашей,
Что ежедневно вторится
в веках,
Пока мы сеем там,
где прежде вспашем -
Проста, по-сути, но и нелегка.