Тишина...

Неба черного синь пронзает золота луч -
Луна еще не взошла и солнечный луч могуч.
Ветер, прохладной рукой, ласкает деревья, траву –
Время пришло сна, но я никак не усну.
Ждет свое время Луна - Солнце должна сменить,
Ему ведь хватало дня, хватит уже, светить!
Пусть отдохнет Земля в прохладе от солнечных дней…
Солнце исчезло – Ночь, но в небе море огней.
Теперь мне сложно заснуть – звезды, волшебницы сна!
Не спит, ждет рассвета Луна. Застыло все… Тишина!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2018
Свидетельство о публикации №118061008377