PRESS ENTER!

PRESS ENTER!
"--Oh, darling, love me tender!..
–-OK, press ENTER" (В. Вишневский)
-------------------------------------------------
 
Гремят фанфары, трубы, флейты, лиры,
Взлетают ввысь от звона купола,
И я за ними вслед пою в эфире -
Мне милая согласие дала!
 
Вскрываются бездонные глубины,
В которых наслаждения туман
Окутает нас тонкой пелериной,
И вспыхнет радугой наш чувственный роман!
 
Как думалось, мечталось, обрывалось,
Как по ночам пустынным не спалось...
И вдруг, когда надежды не осталось,
Ты согласилась! То, чем грезил я, сбылось!
 
Распахнуты врата в чертоги рая.
И тянется ко мне твоя рука,
Блаженство неземное обещая,
И...
адрес свой печатает в ВК!