Ночью на небе

Вращается звездная Вечность, сверкая хвостами быстрых комет.
Звезды нам свет посылают - никто никогда им не будет согрет.
Движется Солнце по кругу, врезаясь в созвездья и судьбы верша.
Разве мы с вами просто живем? Знает одна лишь судьба-Госпожа!
Черное небо все в россыпи звездной: Овен, Весы, Скорпион, Дева, Рак….
Не разгадать никогда «круг звериный» - Ночью на небе лишь звезды и мрак!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117102911178