Вот бы быть мне тоже... фолк

Вот бы быть мне тоже... фолк

Аудиозапись

Вот бы быть мне тоже,
Голубицей божьей!
Кланяться бы хлебу
И любить до неба:
Разговоры с Богом,
О любви, о многом...
 
В облаках бы пела,
Всё, о чём хотела!
 
Ну, а если беды,
Беды- надоеды.
Подошли бы близко –
Я бы ввысь без риска!
Небом укрывалась,
В облаках качалась...
 
Быть бы мне сестрицей –
Божьей голубицей!