Пирамиды Гизы что такое?

Пирамиды Гизы что такое?
Жажду с нетерпением узнать.
Это что-то очень дорогое?
Надо там скорее побывать.
 
Я возьму с собою мышку Лару,
Обезьянку Соню, пса Печо.
И конечно черепашку Сару,
Без меня им будет нелегко.
 
Шарфиков и шапочек ненадо,
Разве что панамки от жары.
Нет дороже и ценнее клада,
Чем мои родимы удальцы.
 
Всех перед дорожкой поцелую,
И скажу: "Родимые ура!"
Я ведь распрекрасненько рисую,
С ноготочек, мелкая, мала.
 
Каждому по леденцу конечно,
Так всегда привыкла делать я.
В жизни то родимой все чудесно,
После пирамид Венеция.
 
А потом полет на шаре будет,
Через горы Скандинавские.
Да надеюсь то ума прибудет,
Близки ль горы то Атласские?