Пусть мои стихи поднимутся повыше....

Пусть мои стихи поднимутся повыше....
Бог есть Любовь - так нам глаголет Слово.
И эта Истина мне кажется ясна.
Ведь в этом Мире мы Любовью лишь согреты.
Я верую в Любовь, я верую в Христа.
 
Я верю, что Любовь твои растопит беды,
И горести твои исчезнут без следа.
Ведь в этом Мире мы Любовью лишь согреты.
Я верую в Любовь, я верую в Христа.
 
Пусть мои стихи поднимутся повыше
Над безликим бытом жития,
Над ночной дорогою, над крышей
Дома ближнего - пусть дышат
Ими мокрый воздух и земля.
Пусть нигде преграды им не будет,
И кого нибудь они пробудят.
От чего пробудят? От застоя
В чувствах, мыслях средь привычных дел,
От забот, что часто беспокоят,
И от много, что, в общем-то, не стоит
Ничего - лишь груз для душ и тел.
Многое нам кажется желанным,
Что приходит к нам путём обманным.