ВОЙНА

Подбежал сын к отцу и сказал
 
Отец посмотрел и сказал
 
Была одна злая война!
На юге она была!
Чечня!
Называлась так она!
Длинная и кровавая она была!
Наполнена печалью и тоской, смертью и горем !
Друг мой Вася так и не вурнулься!
Забрала война его навсегда!
Когда я вернулся жена его подбежала
ко мне и сказала
 
 
 
Посмотрел я в её тёмные глаза!
Аж слеза потекла!
Я сказал что на юге он остался!
Посмотрела она в глаза и сказала
 
Так и ушла она навсегда!