Мой Бородинский! Мой сладенький!
Есть хлеб. Но хлеб мне есть не хочется -
предпочитаю устриц, лососину...
Как нужно мне осуществить пророчество,
что буду жить не хлебом я единым*!
(05.08.2018.)
* см. от Матфея 4:4 и Второзаконие 8:3.
Авторизация