Все равно

И снова стою на пороге
Напрасно я милого жду,
С лицом равнодушным и строгим
Сказал мне: быть может, приду
 
Так что я застыла, как камень?
Зачем не идут мои ноги?
Угас еле тлеющий пламень,
И нет без него мне дороги
 
Зачем я пишу эти строки?
Все чувства угасли давно
Меня не тревожат упреки,
Давно, мне уже все равно...
***************************
Улыбнется, вспоминая,
Облетевшей вишни цвет,
У него была такая,
Каких нынче больше нет...