Пригласите даму танцевать

Пригласите даму танцевать
Пригласите даму танцевать
Она сама ведь не решится,
Как трудно ей одной стоять,
Ожидая танец свой от принца
   Кружась в метежном выдахе от скуки
   Опустив глаза невинно,
   Шагает тихо к выходу она.
   Когда тот самый принц нежно взял её за руку.
Позвольте пригласить вас.
Вы пакорили моё сердце,
Когда молчанием своим,
Заставили в себя влюбится.