Мёртвая тишина

Аудиозапись

Сжимает сердце тишина
Своими мёртвыми руками.
Со мной в квартире лишь она,
Ведь я по жизни моногамен.
 
И рыбок в клубах не ловил
И не ходил с ружьём по барам.
Я, как дурак, искал любви,
Без приворотов и отваров.
 
Жаль, ни с одною не срослось -
Как кость разрубленная на две -
Таких не мало набралось,
Но жизнь отсеяла при жатве...
 
Вот, четверть века позади,
В копилке опыт. Вновь затея:
Весной я розу посадил,
Но позже был цветок потерян...
—————————————————
Сжимает сердце тишина,
Как великан из сказки камень.
И капли красного вина
Вновь наполняют чашу в храме...
 
Сентябрь 20:18