ВДОХНОВЕНИЕ

Летит из мутных далей отголосье,
Тревожной переклички вольных птиц
В пурпуре угасающих зарниц
Купаются созревшие колосья.
 
Темнеет... Только искры вдохновенья
Не гаснут в глубине моей души.
И зреет нива дум в ночной тиши,
Роняя зёрна рифм в стихотворенье.