Люблю троих!

Как же так случилось, что люблю троих
Самых дорогих, красивых, добрых
Мало слов сказать о чувствах мне моих
В глубине души немножко, гордых.
 
Каждый день в молитвах я их Боготворю
С выполнениями дел огромных
Мальчики мои, как сильно Вас люблю
Незаурядных, сильных, скромных.
 
И Ангелов я Ваших об одном молю
Вы берегите их в мирах свободных
Моих мужчин на сердце, что храню
Счастливых, ласковых, влюбленных.
 
Раскрою тайну честно о троих
Муж дочери, в своей семье ведомый
Мой внук – надежда грез моих
И ты – мой друг, давний знакомый.