Гладиолус

Гладиолус

Аудиозапись

(Г)еоргинов пышное убранство
(Л)аской взгляд притягивает нежно,
(А)стры-звёзды словно в реверансе –
(Д)о земли в поклоне, горько-снежны.
(И) горят под солнцем хризантемы –
(О)гненно-лучисто тянут «перья»…
(Л)учше всех среди такой богемы
(У)зкий лист меча, его соцветья ,
(С)амый гордый – гладиолус. Верьте!