Моя обитель.

Я каменьщик,творец,строитель,
а кирпичи- мои года
Я создаю свою обитель,
но.только,вот беда
Кирпич сегодня белый,
завтра чёрный,
То маленький,а то большой,
Но продолжаю строить я упорно
То нехотя,а то с душой
Когда закончу стройку,
я не знаю
Наверно,многое прийдётся
исправлять
Я,лишь,на Бога-главного
прораба уповаю.
Который дом мой будет
принимать.