рок-н-ролл играет подруга

***
Рок-н-ролл играет подруга,
Та, что слушает только мечты,
И она златокудрая пудра,
Обнимает в мире звезды,
И не курит, не ест шоколада,
Запивает все грезами лет,
К ней приходит сам Бог из астрала,
Чтоб послушать музыку лет…
Рок-н-ролл играет подруга,
Так давно, что мир постарел,
Не умрет в её сердце погода,
Проливая на нас дожди,
и не мокнет душа рок-н-ролла,
Так как песня звучит в небеси…