Чашка кофе согреет утро

Чашка кофе согреет утро
Чашка кофе согреет утро,
что кленовым листком стучится
тихо в окна. В нем сна крупица
растворится. Легонько пудра
 
слов мою приукрасит данность.
Я в горсти все сожму обиды.
Плечи выпрямив,(так, для виду)
распахну настежь дверь. Багряность,
 
что с зари растеклась в аллеи
шепчет тайны свои тревожно.
Осень вводится внутрикожно
по чуть-чуть. И душа хмелеет.
 
04 09 18