ПРОПАЛ ПОЭТ И МУЗЫКАНТ

ПРОПАЛ ПОЭТ И МУЗЫКАНТ
Пропал поэт и музыкант...
Исчез внезапно, не прощаясь...
И я грущу. (Вот здесь смущаюсь,
У скатерти сминая кант.)

Надеюсь, что дела, работа 
Его заставили пропасть, 
А не болезнь, и не напасть, 
И не тяжёлая забота. 

Я с нетерпеньем буду ждать
Под плач печальный саксофона 
Его шагов в стихах знакомых. 
Я буду... по нему скучать.