Тишина, и только мёртвые с косами стоять...

Тишина, и только мёртвые с косами стоять...
Тишина иногда очень важная бывает иногда,
музыка любая отвлекает мысли не туда, особенно в засаде,
тише едешь дальше будешь, не спеши своих эмоций музык
отпускать коня удила, лучше тихо ехать слушать по лесу шаги,
а в засаде уж тем более враги крадутся, ты их мысли на подходе
улови и сделай вывод качественной в сети заманить свои, чтобы
душу на изнанку вывернуть врагов, тихо ты сиди в засаде и молись,
пока есть время не спеша, мысли с Небом как антенны взаимосвязи
с отражением вопросов и ответов и на голове не забывай стоять
хотя бы по утрам и сон на север головой, книгу дианетики один ты
прочитай, она как вторая книга за Евангелием, знаю я, пока...
 
Игорь(грешный монах)...
Аминь....