ПЛАЧ ИКОН.
Крестятся лже пророки,
Стоя в Храмах у Образов.
Мироточат на стенах Иконы,
Видя как землю пускают с торгов.
Божьим Твореньем торгуют,
Лукавый по жизни ведёт.
С чем вы придёте к Богу
И какой вы дадите Отчёт ?
Встаньте Православные,
Все в Единый Строй.
Предки с нами, Главное,
Справимся с Бедой.
Александр Ларионов город Томск 2015 год.