Верная Сонет (4-хстопный ямб)

Она, про верность говоря,
Сама одежду не снимала.
И поступала так не зря,
Что никого не удивляло.
 
Но, оказавшися нагой,
Продемонстрировала смело
Чудесный темперамент свой,
Причём достаточно умело.
 
И всё, что надо, получать
Её партнёру удавалось,
Что несомненно благодать
И вовсе не такая малость.
 
Желающих с ней переспать
Обычно набиралась рать.