Истлевший пепел сигареты

И даже утром глаз сомкнуть не смог,
Неверие во мне росло с рассветом.
Мне ночи было той по горло, впрок,
Я был у ночи словно гость с приветом.
Мне вторила про грусть и про тоску
Луна, узнав о всех моих секретах:
Про пистолет, приставленный к виску
И про истлевший пепел сигареты.