Отцу

Тебя не стало и тишиной всё пропиталось, 
На Маму сверху посмотри,как она за это время поменялась, 
Слёзы глазам покоя не даюти и вдвойне ей тяжело принять удар Всевышнего, 
Отец,тут только про любовь к тебе и ни капли лишнего. 
Вспоминаю как в последний день пожелал удачи мне, 
И я быстро на работу, 
Не забуду этот день,лучшеб дома бы сидел и дарил тебе заботу. 
В глубине души я до сих пор не верю, 
За собой чувствую вину и в себя ушёл незамечая время, 
Резко изменился,ничего не надо, 
Не ощущаю счастья без тебя принимая от судьбы удары... 
На твоей гитаре каждый вечер перебираю струны, 
Взяв аккорд вспоминаю,как ты меня учил - учил а я не слушал. 
Непутёвый сын,вместо того чтоб строить постоянно рушил, 
Не кого не слушал...    И я виновен,нет слов для оправданий, 
Жизнь вдвойне начал ценить,и всю свою заботу посвещаю Маме... 
А ты смотри и наблюдай отец за нами, 
Ведь я не подведу,ну а ты постоянно рядом, 
не куда не уходил,остался в сердце, 
И память о тебе будет ещё вечность. 
Куда то в бесконечность... 
Ты Верил-Я противился, 
Ты Ждал-а я всё хуже делался, 
Ты доверял-А я и этим пользовался. 
Вся истина погибла,и окончательнотоской меня накрыло... 

С твоим уходом всё остановилось, 
Вот так просто всё в один момент решилось, 
Тебя не вернуть и не остановить потоком разум, 
Слёзы на глазах и чувствую в себе я слабость... 
Ты был всем:грозой,опорой,счастьем,ненавистью,в тоже время другом, 
Отец,пусть земля будет тебе пухом. 
Ты воспитал меня и дал мне жизнь,я благодарен, 
И прости,что твой сын порой бездарен, 
Неограничен властью,живёт счастья не имеет, 
Я не ценил что было,и теперь от этого душа болеет. 
Нет,я этому не верю,Ты здесь,Ты рядом, 
Смотришь на меня с небес своим спокойным взглядом, 
Оберегаешь каждый шаг,и не даёшь сорваться в пропасть, 
А я тревожил твоё сердце,свою показывая гордость. 
Отец,я за двоих живу,с твоей Любовью в Сердце, 
Буду Мать вдвойне оберегать,как мы делали всё это время вместе. 
А как много сказать мне тебе надо, 
Не так,не сидя у могилки,а в глаза,находяся рядом, 
Чтоб похлопал по отцовски по плечу,я улыбнулся, 
Дождались Маму бы с работы,но круг замкнулся, 
А как ты готовил вкусно... 
У меня октябрь теперь будет связан с грустью... 
Я Стоял перед тобой в родных домашних стенах, 
Смотри Отец,теперь стою я на коленях, 
Не боясь слезу пустить,чувствам поддаваясь - 
Я буду дальше жить... На тебя ровняясь...♥