Горе любовник

Горе любовник
О как красиво говорил он
И секс описывал как сказку
В мечтах уж слышала свой стон
И поддалась почти соблазну
Реальность оказалась хуже
Любовник был то, импотент
Ругаясь возвратилась к мужу
И попку сберегла от бед
Как правила измена с мыслей
Всегда обычно наступает
И разрушает много жизней
И много боли причиняет...