Прекрасны юные годы...

Прекрасны юные годы...
Как прекрасно в юные годы
Под родительской быть опекой
И не знать никакой невзгоды
Ощущаешь себя человеком
Много сил, энергии, бодрости
Тело словно порхает, как бабочка
И неведомы жизни подлости
Пока ты ещё юная девушка
Беззаботная молодость радует
И не хочется быстро взрослеть
Хотя парни давно уже сватают
Но не хочешь на них ты смотреть
Я тебе оставаться желаю
Вечно юною и беззаботной
Хотя где-то в душе понимаю
Что вся юность твоя мимолётна...