Маска

Так в жизни иногда бывает,
Смотришь в глаза и душу читаешь
Искреннюю, честную,чистую
Но под железной маской скрытую

Иногда выглядывает из под маски слегка
Потом снова прячется,грусно отводя глаза
Маска-Защита, так я ее назову
Она мне знакома, я ее не люблю

Чувствую, что хочет избавиться уже от нее
Как я это сделала когда-то давно
Но боится,страшится очень, знаю
Пусть не говорит,я в глазах читаю