Кто ты

Кто ты и каким ты будешь завтра,
В кандалы телесные закатан
Жив ты или мертвый или вата,
Может вновь исчезнешь без возврата
 
В круговерти шепота сансары
Мысли обратятся в гримуары,
Не прожив ни разу свою старость,
Не нашёл ни разу свою пару