Не работает фонарь на аллейке

Не работает фонарь в сквере на аллейке.
Но я, собственно, в его и не нуждаюсь свете.
Не мешает это расти моих стишков семейке.
Ведь, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я пишу стишки на планшете.