ДАВАЙТЕ

Если б если, если б
если
Не сиделось всем
на месте,
Получился б
кавардак -
Стало бы ни так,
ни сяк!
Потому давайте,
дети,
Соблюдать порядок
вместе,
Чтоб всё было
хорошо,
Коль садимся
на горшок.