В ХРАМЕ

В ХРАМЕ
Он спокойный, добрый и мудрый.
С чистым сердцем и светлой душой.
С голубыми, как небо глазами,
Взгляд глубокий, не лживый,простой.
Он прощает, он верит, он знает.
Он поможет, отпустит грехи.
Перед ним не стесняясь склоняешь,
Свои чувства, проблемы, мольбы.