Уеду

Уеду
Уеду, уеду!
Туда, где солнце.
Хочу я изведать,
Прежних эмоций.
Туда, где на море
Волна и ветер,
Красота во взоре
Тысячелетий.
Туда, где тропинка
Стелется в небо,
С горы, как песчинка,
Совсем нелепо –
Мне видятся люди
Букашкой малой.
Всё, как на этюде
Рукой ваяло.
На Крымскую землю
Хочу вернуться,
Я чувствами внемлю -
Пора встряхнуться.