Каприз

Каприз
Просто мысли
-------------------------
Просто мне хотелось видеть Вас..
Возможно ,это сердца осенние напевы,
Не забыть мне тот прощальный вальс
И вечерний сумрак ,что всколыхнули сердце
 
Просто мне хотелось видеть ВАС
Но далеко все осталось в прошлом,
Но что бы не предприняла судьба
Забыть весну   и ВАС-невозможно !
 
Но судьба отзывчива ,добра ,
Осуществить позволит мой "каприз"
Когда? это подскажет..мне душа
Когда напишет..... трепещущие строки ...
 
 
Махфират Шукухи
14.38
04.09.2018