Насечки возраста

Насечки возраста
Насечки возраста повсюду
На лбу, на шее, на лице,
Но о годах я позабуду,
Ведь в жизни есть другая цель.
 
Хочу здоровья, сил душевных,
Изящных щёгольских одежд
И путешествий многодневных,
Реально сбывшихся надежд.
 
Не откажусь от новых шляпок,
Я интересной быть хочу
Друзьям, семье стараюсь стряпать,
Я всех по-прежнему люблю.
 
Вильнуть бедром ещё сумею,
Мужчин вниманье обращать,
Я многое могу и смею,
Зря жизнь свою не проживать.