Из цикла ",,,Тебе.."Не плачь! Не лей горючих слёз!

Из цикла ",,,Тебе.."Не плачь! Не лей горючих слёз!
Не плачь! Не лей горючих слёз!
Не вороши былых обид!
Я говорю тебе всерьёз
--Моя душа тобой горит!
Не плачь! Не лей горючих слёз!
Не говори навзрыд,
Прими букет из алых роз
В свиданья краткий миг!
Не плачь! Не лей горючих слёз!
Не думай о плохом,
К тебе прольюсь дождями гроз,
Ворвусь ветрами в дом!
Не плачь! Не лей горючих слёз!
Мы вместе навсегда!
Пришла пора желаний, грёз
И счастья слышать «Да!»
Не плачь! Не лей горючих слёз,
Желанная моя!
Уйми рыдание и дрожь,
Ведь я люблю тебя!