Страдает мой сосед

Страдает мой сосед
Страдает мой сосед шизОй
И щитовидной железой.
А по утрам заложен нос,
Икота, рвота и понос.
Чихать на всё он не привык,
Ему подрезали язык,
И тот опух, жуёт с трудом,
Грозит отправить всех в дурдом.
На все порядки-беспорядки
Скрипят суставы, зубы, пятки.
Во всех анализах - белок,
Болезни каменной итог.
Ослабла жила, думать лень,
Ночами мучает мигрень,
В мозгу - чужие голоса...
Ты точно, братец мой, шизА.