ПОЛИТРУК.

ПОЛИТРУК.
Я помню своего Политрука,
Как «мама» он с солдатами общался,
Жизнь каждого была ему важна,
И навсегда он в памяти остался.
 
В начале, нас, как «духов» защищал,
Позднее с нас же спрашивал за «духов»,
Подход к любому новобранцу знал,
И разбирался, как психолог в людях.
 
Минобороны снова вводит их,
И дай то Бог, чтоб было, как и прежде,
Как «мама» он любил солдат своих,
И помогал сбываться их надежде.
 
04.09.2018г. Андрей Григорьев.