Под небом

Под небом
Не зря мегаполисы называют каменными джунглями.
Высокие небоскрёбы, подобно деревьям, вырастают из земли и тянутся вверх,заслоняя небосвод.
Внутри и снаружи снуют туда-сюда, в привычной спешке, люди.
Жизнь кипит и эта суета не прекращается даже ночью.
С наступлением сумерек зажигаются всевозможные фонари и лампочки, неоновые вывески различных заведений.
Их яркий свет затмевает сияние далёких звёзд.
Только попав за город, с удивлением, понимаешь, что все мы живём под бескрайним и дивным небом.
 
 
 
 
П.С. нашла картинку на ВК, без указания авторства. Если вы в курсе, кто автор — сообщите.