Шёпот

Шёпот
Неразборчивый и вкрадчивый,еле слышный в окружающиих нас шуме и гаме.
Произносящий на ушко секреты, которыми делятся с кем-то втайне от других.
Слетающий с уст, охраняющий чей-то сладкий сон.
Порой незаметный, иногда привлекающий к себе больше внимания,чем крик.
Живущий в шелесте трав, в дуновении ветерка, в каждом из нас.
Шипящий и шелестящий, самый тихий и убаюкивающий.
Шёпот...