приток

И приток, и отток – пульсом свыше отбит
по количеству сердцебиений.
Но, когда мы сошлись на одной из орбит,
дали фору за сбитое время
 
нам асфальтом, прилипшим к осенней листве
в краткосрочных безтуч перерывах,
верстогоном пути, что от взглядов истлел
и любовью,
обня́вшей впервые.