АВТОБИОГРАФИЯ

В районе Новоорском: родился автор где.
В селе, да во Заморском: такого нет ни где,
А только лишь у нас.
Настало время, пошла я первый класс.
И первый мой учитель: Светлана – свет душа
Многих обучила науке не спеша.
Закончила я школу, потом и культпросвет,
Но лучше нашего села во всём районе нет.
Здесь каждый листик дорог,
И милый сердцу сад…
Наберёшь редиски ворох:
И вспомнишь, как много лет назад
С горы на санках вниз летели…
И были не страшны метели,
Распутье, слякоть, дождь, жара –
Для нас, то было ерунда.