Нарочанский венок (новая редакция)

Аудиозапись

Нарочанский край.
Ширь моя родная,
Родниковый Рай,
Где вода живая.
Изумруд лугов.
Золотые плёсы.
Журавлиный зов
И хмельные росы.
Мой родимый край,
Светлые просторы.
Родниковый рай,
Синие озера.
Сосен хоровод,
Солнцем освящённый.
Свежий ветерок,
Хвоей напоённый.
Зацветёт цветок
Ноченькой Купальной.
Поплывёт венок
По озёрной дали.
Встретит там рассвет,
Расплетая косы.
Травам мочи нет
Звенят сенокосы..