Девочка

Девочка-подросток,
жестокие глаза,
Злорадная ухмылка,
всё для тебя фигня.
В тринадцать сигарета,
в четырнадцать стакан,
Сейчас тебе пятнадцать,
какой на завтра план?
 
Вокруг все поучают,
тебя, как надо жить,
А ты им отвечаешь,
"Не лезте в мою жизнь!"
Ты всех их презираешь,
на всё тебе плевать,
Жизнь ничего не значит,
И ты устала ждать.
 
Ответы на вопросы,
ты ищешь во дворе,
Кому ты и зачем ты,
нужна здесь на земле.
Девочка-подросток,
наивные глаза,
Красивая улыбка,
Что в жизни ждёт тебя?